AREA ALLEVATORI
I PIU' LETTI
I PIU' SCARICATI

Identificazione degli ovini e dei caprini destinati al macello

Il Ministero della Salute ha aggiornato il sistema di identificazione degli animali della specie ovina e caprina.

Questi animali (di tutto il territorio nazionale) devono essere identificati entro i tempi previsti dalla normativa e comunque prima che l’animale lasci
l’azienda in cui è nato.
Per questo motivo gli allevatori devono identificare anche gli agnelli ed i capretti destinati alla macellazione per il prossimo periodo pasquale.
Invitiamo quindi tutti gli allevatori a contattare il personale addetto all’identificazione per la zona di competenza oppure direttamente i nostri uffici, per concordare il giorno della visita aziendale per la bollatura dei capi destinati alla macellazione.
Ribadiamo di porre attenzione alla presente prassi in quanto gli animali non identificati saranno respinti dagli stabilimenti di macellazione.

Allegati

  • Lettera soci per identificazione

    Nell'allegato PDF la lettera della presidente della sezione ovi-caprina recante le comunicazioni relative all'identificazione e all'incontro con gli allevatori di pecore Rosset. Download[ 147.287 byte ]