AREA ALLEVATORI
I PIU' LETTI
I PIU' SCARICATI

Concorso Regionale Formaggi Caprini 2010

La novità di questa terza edizione consiste nella giuria 'popolare' anziché la 'specializzata'. A valutare i prodotti saranno infatti i visitatori de Lo Matson.

Il concorso si svolgerà il giorno 5 settembre 2010 (domenica) nel quadro della manifestazione Lo Matsòn, a Courmayeur.

Le valutazioni inizieranno alle ore 10.00, mentre la premiazione si svolgerà indicativamente alle ore 16.30.

I prodotti in concorso sono:

  • formaggi a coagulazione lattica
  • formaggi a coagulazione presamica
  • formaggi misti a coagulazione presamica
  • ricotte
  • formaggi "di diverse tecnologie"
Invitiamo i produttori interessati a partecipare a leggere attentamente il regolamento in allegato PDF e successivamente a compilare e a consegnare il modulo di partecipazione entro e non oltre venerdì 27 agosto 2010 presso gli uffici AREV. 

Allegati

  • Modulo di partecipazione

    Nel modulo PDF (da scaricare, compilare e consegnare all'AREV) bisogna indicare i dati dell'azienda e la categoria del prodotto o dei prodotti che si intendono presentare al concorso. Download[ 55.292 byte ]
  • Regolamento Concorso

    Invitiamo i gentili allevatori a leggere attentamente il regolamento del concorso 2010 il quale descrive la modalità di partecipazione ed organizzazione della manifestazione. Download[ 89.939 byte ]